注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

杨丞琳与潘玮柏调情 语言带性暗示被批A  

2007-08-31 16:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“只想听音乐Hit Fm联播网”今年9月份将过9周年台庆,30日Hit Fm2位9月“Hito大台柱”潘玮柏与杨丞琳也特别提前到Hit Fm暖寿。潘玮柏与杨丞琳两人首次合作生日蛋糕,虽然料理默契不及格,但是两人在做蛋糕时“打情骂俏”的模样,让媒体直夸两人很速配,潘玮柏也大方承认满欣赏像杨丞琳这样可爱又有爱心的女生,而杨丞琳则觉得潘玮柏是个专情的男人,跟他相处过的女生很难不动心的。

许久未在媒体面前曝光的潘玮柏,一出现就让大家惊讶,因为光一个月就瘦了13公斤,体重也从83公斤瘦到现在65公斤的他得意的说:“我终于摆脱了婴儿肥!”对于杨丞琳的好感,潘玮柏的笑容藏不住,只是他承认自己喜欢年纪稍长的女生,1984年出生的杨丞琳小他4岁,让潘玮柏直呼太可惜了,但潘玮柏也有但书说:“若是对方很成熟,但年龄就不是问题了。”

潘玮柏也分喜自己的恋爱经验,他说,自己不是个很重外型的人,对于感情主要还是在乎两人的互动与感觉,他表示在高中时曾经交往过一个体型超大的韩国女生,光是手臂就是他的2倍粗,问到为何会喜欢她,潘玮柏说,就是有感觉嘛,问到是哪类型的女生,潘玮柏笑著说:“很像常在综艺节目出现的小甜甜啦。”感情空窗很久的潘玮柏不讳言不缺约会的对象,但现在的他只把重心放在工作上,没有工作的他生活就像是宅男,最常窝在家里打电动,他笑说年轻的时候该玩的都玩过了,现在反璞归真,由于受不了被紧迫钉人,只想过自己的生活,他笑称自己是“感情浪子”。

对于潘玮柏的示好,杨丞琳害羞的说:“被帅哥夸赞当然是很开心的事情。”杨丞琳也说,其实很早以前就认识潘玮柏,那时候也认识当时跟潘玮柏交往的女生,杨丞琳爆料对方确实比潘玮柏大2岁,但不愿出卖朋友不说出对方的名字,至于两人未来发展的可能性,杨丞琳表示自己的感情是一周定生死,她不否认潘玮柏是个专情的男生,很容易让女生动心,但跟潘玮柏认识太久了,就算是有好感也很难有火花,杨丞琳也表示很想恋爱,但一直苦无人追求,后来才知道原来身边的男性友人一直认为条件好的杨丞琳应该名花有主,或是太过于自卑而不敢主动追求,目前空窗2年多的杨丞琳喊冤说:“我真的没男友啦,而且我很好追,只要你喜欢我一定样让我知道,我才可能会多注意到你,不然我也是被动的人,一但发现对方没有动静,我就打对堂鼓了。”

身为9月份“Hito大台柱”的潘玮柏与杨丞琳在做蛋糕时,超海派的制作手法也让大家不敢领教,瘦了的潘玮柏不但边做蛋糕边偷吃,水果装饰摆放也让人觉得美感实在有待加强,只知道用力的将摆设硬是插在蛋糕上,还好“口爱教主”杨丞琳靠手绘奶油花替蛋糕加了不少分,但仍不免抱怨起手艺不佳的潘玮柏表示:“你们男生很糟糕,就只懂得用力插入!”,此话一出当场让大家直说好A,杨丞琳立刻解释:“不是啦!潘玮柏在放巧克力装饰的时候,都很用力的插到蛋糕里面,这样蛋糕都变丑了!”,让大家笑说感情超好的两人除了在现场玩互喂游戏,连讲话都好开放。

 


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017